Миры Кэрролла

Объявление

Добавить в Избранное
Школа Св. Льюиса КПВГ
Дата, время и погода:

5 ноября, 17.00 "Местами снег, местами град, местами кислый виноград (с)"
Важно:

Квест на создание новой темы оказался сложным. Кнопка невидимая, пошарьте в районе, где она по идее должна быть - найдете.
Действия в игре:

Вытаскивание учеников из теплой уютной реальности.

Администрация:
Съешь меня : 499-612-175
Выпей меня : 375-176-089
Полезные ссылки:

Список ролей
Шаблон анкеты
Сценарий
Игровые Правила
О Мире

Объявления

Мастерятник вылез из угла с депрессивными грибами и генерирует свежие глюки, так что регестрируемся. Старички - возвращаемся в нереальность. Грибы в углу кошерные были, обещаем больше не исчезать.
Новости:

Игра началась. Вся необходимая информация в сценарии. Маленький бонус есть в игровых объявлениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Миры Кэрролла » Bla-bla-bla » Флуд 1 Если не знаете, что говорить, говорите по-французски

Флуд 1 Если не знаете, что говорить, говорите по-французски

Сообщений 1 страница 30 из 142

1

Тадам! Поехали! То есть попадали!

0

2

не играем пока, так хоть пофлудим, бо некоторые админы это очень любят. да, Дормаус? http://i044.radikal.ru/0802/20/3f811a7138b8.gif

0

3

Не против подключиться к флуду - пока ждем остальных игроков.

0

4

Драсте, драсте, сэр Рыцарь)

Эм, господа, есть тут фотошоперы? А то у нашей мастер-прелести зэтсубошта случилась и ви нид немножко хелп х)

0

5

Полдень Неспроста.к

Увы, в этом отношении я полный Рыцарь.

0

6

Ну, в этом нет ничего страшного и тебе идет) да, можно не на "вы", уже знакомы все-тки)

0

7

ММмм...а если мы со Шляпой вскользь упомянЁм, что может быть по счастливой случайности у нас случилась дружба с Фотошопом??))

0

8

Хэттер, тогда можете помочь кое с чем Лине, мы будем ошень признательны, ибо загрузили ее работой по самое ой-ой-ой) за подробностями к ней, пусть жалуецо на превратные отвратности судьбы)
и аватар сократите немножкоу, а то прям Синяя Гусеница)

0

9

Полдень Неспроста.к

С удовольствием на "ты"

Полдень Неспроста.к написал(а):

а то прям Синяя Гусеница)

:) Скорее черно-белая))) Зато такой Шляпник очаровательный.

0

10

Очаровательный, никто не спорит, но длиииинный)

Хэттер, она просит тебя о свидании в асе, бо скорость на дайрях не доставляет)

0

11

оу, ну фсе я укоротил и ужал, как мог))
Мы-то со Шляпой с радостью, только у нас с интернетосообщение траблы...чайная чашка что-то барахлит!! Но мы приложим все отсутствующие усилия))

0

12

*визги, взрывы, вопли сигнализации и прочие спецэффекты*

0

13

*лег ногами к взрыву и героически прикрыл собой Шляпника и Полдня*

0

14

Хэттер, оксь, я больше не придираюсь) ох, наслышаны уже о вашем интернетосообщении =_= может, вам со Шляпой надо чашку помыть прост?

Уиииииииииу, анафема! *дергает за бантик*

Рыцарь, уползай Шляпника в укрытие, я с ней сам разберусь *угрожающе поддергивает манжеты - ну да, рубашки нет, зато есть манжеты*

0

15

Полдень Неспроста.к

Так точно, сэр! *схватил Шляпника и Шляпу, потащил в укрытие*

Черный рыцарь своих не бросает, да и мимо чужого не проходит...

0

16

А меня прикрываааать? *стоит посреди всего безобразия и ревёт, будто уронила в речку мячик*

0

17

Рыцарь, хэттеровскую чашку забыл! *кинул чашкой* Спасайтесь!

*прикрыл Уиииу ширмочкой, а то в самом деле не при всех же тут безобразие разводить*

0

18

Полдень Неспроста.к

*по детской привычке прогрыз в ширмочке дыру, подглядывает*
Спасибо за чашку, кстати. Нам всегда нужна связь.

0

19

)) Таж мыл я эту чашку, чессно-чессно)) Просто она у меня с характером, вот и безобразничает..Но за то, что не забыли и спасли ее говорить спасибо))
Мы с Шляпой, кстате, присоединяемся)) Спасибо вам Рыцарь за то, что спасли инертных созданий)) Вы настоящий темный ДжЭнтльмэн)))

0

20

The Mad Hatter

Рад стараться, господин Шляпник.

Что-то у меня какие-то спецназовско-армейские замашки...

0

21

*залепил дырку в ширмочке водорослей* не надо детям видить этих ужасов х)

Достойные рыцаря замашки, так што все нормальноу 8D

ох уж эти чашки, как я Вас понимаю!

0

22

*сексуально чем-то хрустит и взвизгивает за ширмочкой*
Мааальчики, а давайте уже или я к вам, или вы ко мне. Я чахну со скуки и от запаха этих водорослей!

0

23

*рассыпает вокруг себя конфети и с восторгом рассматривает происходящее безобразие*

0

24

*треснул по ширморчке лунным жэзлом* Ты убила Кеннеди?! Я покараю тебя во имя Луны! Ухахах!

0

25

*выглядывает из-за ширмочки, глотает конфети, до-воль-на-я*

Там Безлуний
Ох, благодарствую, вы знаете, чем угодить даме-мадаме.

Полдень Неспроста.к
Я убила не Кеннеди, я убила Кенни! Всего два разика *делает честные глаза и умный нос*

0

26

Леокардия Уиииу написал(а):

Я убила не Кеннеди, я убила Кенни! Всего два разика *делает честные глаза и умный нос*

Премию за убийство поганого капиталиста и империалиста, врага советского народа... Нэ-нэ, что-то не то Х__х
Дубль 2 *щелк*
Премию за убийство поганого демократа и республиканца препятствующего воцарению великой Германии! (Ну он бы наверняка препятствовал ^,.,^)

0

27

*бурчит себе под нос* прав был Картмен, он по сравнению с тобой вообщеее не толстожопый! Да как ты могла! Лошадей на тебя не напасешься, ниггадяйка! *позаимствовал у какого-то парнокопытного попону и накинул ее на мадаму*

Ваня Сидоров, к дооске! хD

0

28

К доске? Это типо доска на стене, скрытый намек на "к стене"? Поханые революционеры на расстрел великого монарха всех времен и всех Германских народов расстреливать?! Я вам не Коля, которого в подвале застрели (в подвале? Мда, это чтож там большевики перед расстрелом делали? О.о), а... А как Кайзера убили, кстати? О.о.... А я того... Не читал этот параграф, не ставьте двойку, ну тройку, хотя почему тройку? Четверку за рассказ про второго Колю можно! Во-во, сча будет! Романовы значиЦо сделали Колю первого, который нереально крутым был, революционеры даж язык закусили, ну и вот вдохновленные успехом, после менее удачных Саньков (из которых только третья часть была удачной, и то частично с Коли сплагеаченной!), они решили повторить первый успех выпустив Колю второго, но сиквел оказался не столь удачным и возмущенные Романовы на расстрел его отправили, чтоб больше так за нос не водили! Вот! Ну это точно пятерка! xD

+1

29

*подкрался и защекотал Кайзера*

0

30

Black Knight
О_о!!! Расстрэлять! Расстрэлять! *с грузинским акцентом*
Я холоден, тверд и непреклонен, как... холодильники от фирмы Кайзер, покупайте! вполне, плановая реклама
А ну улыбаться в камеру! x)

0

Вы здесь » Миры Кэрролла » Bla-bla-bla » Флуд 1 Если не знаете, что говорить, говорите по-французски