Миры Кэрролла

Объявление

Добавить в Избранное
Школа Св. Льюиса КПВГ
Дата, время и погода:

5 ноября, 17.00 "Местами снег, местами град, местами кислый виноград (с)"
Важно:

Квест на создание новой темы оказался сложным. Кнопка невидимая, пошарьте в районе, где она по идее должна быть - найдете.
Действия в игре:

Вытаскивание учеников из теплой уютной реальности.

Администрация:
Съешь меня : 499-612-175
Выпей меня : 375-176-089
Полезные ссылки:

Список ролей
Шаблон анкеты
Сценарий
Игровые Правила
О Мире

Объявления

Мастерятник вылез из угла с депрессивными грибами и генерирует свежие глюки, так что регестрируемся. Старички - возвращаемся в нереальность. Грибы в углу кошерные были, обещаем больше не исчезать.
Новости:

Игра началась. Вся необходимая информация в сценарии. Маленький бонус есть в игровых объявлениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Миры Кэрролла » Bla-bla-bla » Флуд 1 Если не знаете, что говорить, говорите по-французски

Флуд 1 Если не знаете, что говорить, говорите по-французски

Сообщений 31 страница 60 из 142

31

Кайзер

Кстати, как проф.рекламист могу сообщить, что фирма "Кайзер" - русская)
*продолжает щекотать Кайзера*
Мне просто нравится, что я на целых пять сантиметров выше директора.

0

32

Black Knight
Ну я как бэ на её немецкое происхождение даже не намекал О.о
Я не боюсь щекотки, нэ-нэ! Я боюсь только жидкого криптонида в виде солнечных лучей, отраженных в моей лысине Х_х
Всего на пять? О_о

0

33

Кайзер
Да! *важно* Я не низок, не высок... 165 см.
Я знаю, что Кайзер не боится щекотки! Но надо же как-то завязать контакт с директором...

0

34

Black Knight
А я в шапочке и на каблуках выше x)))
Завязывать контакт надо с криком "Хайль Кайзер", поднося мороженое с печенюшкой в виде свастики X)

0

35

Кайзер

Ну где, господин Кайзер, Вы видели Рыцаря - с печенюшками? Мороженое вот могу предложить. *вручил директору холодную "взятку" - мороженое с глазурью из черного шоколада*

0

36

Божьи мои шляпы!!! И еще мне говорят, что я мэд и все такое))) А можно мне Лунный жезл потрогать, а??? всю жизню мечтал!!!*.*

0

37

Black Knight
Я думал тут рыцаря с печенюшкой увидеть X) Бу, ну у мороженых печеньку кладут сверху x)
Ммм, шоколад! Мое любимое! Можно и без печенюшки, хотя... А вдруг оно отравлено! Давайко попробуй! X)
The Mad Hatter
*Пытается втыкнуть, что такое лунный жезл, все-таки делает вид, что втыкнул*
Каэш, можно! *с гипер гордым видом который позволяет рост 160 см разрешает трогать сам не знает что* О.о

0

38

Хэттер, у тебя еще психика слишком того, сейсмически неустойчивая, штобы профессорские лунные жэзлы трогать, ноо... *перестал молотить агрегатом ширмочку* можешь с ним сфотографироваться. За вилку.

Рыцарь, щекочи его, о да, ему для прироста полезно х)

Кайзерпупсегмой, какой расстрел, побойся Кэррола, это не наши методы. Мы тебя на Леокардии жэним, вот тогда ты и познаешь, что есть Зэтсубошта, снятие печати до третьего уровня, санкционировано. *брови-брови*
И вообще, давай тебя обратно в Ивана переименуем, это было так сугойно х)

0

39

Полдень Неспроста.к

Выполню приказ и защекочу)

Кайзер

*деликатно облизал мороженку с края* Не отравлено.
И это... может, не надо лунный жезл втыкать?

0

40

А жезл,знаете,хоть втыкай, хоть вытыкай,- все одно)) Главное им не проткнуть кого не следует..а проткнуть только кого следует^^
Полдень, Ну мы с Шляпой согласны и на фотку с жезлом...*пошел шить специальную матросскую юбку*
Нэ-нээ, Рыцарь, а можно нам тоже мороженку?? Шляпа просит очень..)

0

41

The Mad Hatter

*представил себе Шляпника в юбке лунного воина* М-мороженку? М-можно. *достал клубничное мороженое, вручил Шляпнику* Оно тоже не отравлено.

0

42

*вылазит из-под попоны* Кто там говорил про замуж? А? А? Хотеть немедленно и можно даже без хлеба, от хлеба толстеют!

0

43

*строит глазки декану чужого факультета* Леди, а Вы сегодня такая очароваааательная!

0

44

Ой, прааавда? *косплеит 55 кг довольных помидоров* Хотя как же не правда, если я всегда очаровательна. А вы тоже ничего. Такой конь Рыцарь, такой Чёрный, я прям влюбляюсь на глазах и прочих зрительных органах!

0

45

Полдень Неспроста.к
Знаем мы вас! Не успеешь оглянуться, как вон уже картавить начнешь и бородку отрастишь! Я в вас эту революционную гниду... X)))
Я бы возразил что-нибудь, но так как считаю, что штамп в паспорте ничего не значит, пока детей нет скажу вот так: пофик X))))
Та хоспади, переименовывай, если хочешь X)
Black Knight
Ну смотри что ты сделал! Мое мороженное обслюнявил! Другое неси X)))
Когда мой гениальный мозг раньше вас всех дойдет до того, а что же такое лунный жезл, я подумаю О.о

0

46

Леокардия Уиииу

*вручил даме букет лилий* Собственно, я, как Рыцарь, врать не стану...

Кайзер

*без лишних слов подсунул второе мороженое*

0

47

Black Knight
Хм... *подозрительно* А вдруг оно отравлено! Пробуй! X))

0

48

Кайзер

*обиделся* Вот зараза! Уже нельзя и мороженое отравить! Все-то ему не нравится, тиранит Рыцаря как хочет - то ему мороженое облизано, то отравлено... *без лишних разговоров сунул мороженое в рот Кайзеру* Съешь его! Не отравлено! Что за директора такие пошли в наше время...

0

49

Black Knight
О.о *пережёвывая мороженое* Я ж охрипнуть могу, если не отравиться! Вот у нас где декабристы-оппозиционеры разводятся, это как там... в черном пиджаке Ленины водятся! Угу! *мороженое кушая* X))

0

50

Рыцарь, спасибо вам за мороженку *мороженка трясется в трясущихся от счастья поцарапаных ручках* ))  если так поползет и дальше, мы со шляпой тоже захотим за Темный муж!!!
И да, не обижайтесь на директора...Он все-таки немец))

Кайзер, а вот шпрехен зи дойтч??? Варум бист ду директор геворден??? ^.^

Отредактировано The Mad Hatter (2009-02-27 16:41:38)

0

51

Кайзер

Параноиков лечить будем, Ваша светлость! *вытер платочком перепачканное мороженым лицо директора* Не охрипните, я насильно волью в тебя горячий час с малиной, а потом насильно суну под шерстяное одеяло. С грелкой!

Вот! Способ обращения с Кайзером готов. Надо просто все делать вопреки, а не благодаря.

0

52

Рыцарь, вы у нас сегодня прямо как Дед Мороз, всем подарки, всем радость в ассортименте. А я хочу быть владычицей морской, можно?

0

53

The Mad Hatter

Ну... в принципе я сторонник гаремной системы, конечно... ;) А на директора я не обижаюсь, он же очень милый, хоть и параноик...

Леокардия Уиииу

Вполне! Тем более, что я зав. клубом явно подходящей Вам кадрили!

Отредактировано Black Knight (2009-02-27 16:07:58)

0

54

Black Knight
Ну, если вам не жалко своих ботинок и ног, могу как-нибудь изобразить что-то вроде танца. А меня будут зашвыривать в воду? Хотя бы в аквариум.

0

55

Леокардия Уиииу

Обязательно! Ведь по первой фигуре положено забрасывать партнера в воду, а потом плыть за ним и делать в воде сальто-мортале... Ботинками дело не ограничится)

Хорошо еще, что я доспехи редко ношу. А то бы я поплавал...

0

56

Black Knight
А вы носите, носите. Особенно если они кожаные. Чёрная кожа - всегда очень сексуально смотрится, даже на афроамериканцах.

0

57

Рыцарь, та не,это ш мы так шутим с Шляпой))) у меня Шляпо-тиран собственник, так что она меня за Темный муж не пустит))

0

58

Леокардия Уиииу

Увы, они стальные. В таких хорошо нырять, а не плавать.

*записал* Закажу себе кожаные, по размеру.

0

59

The Mad Hatter

Ну вот( Тиран-шляпа.
А может я и ее замуж возьму?

0

60

Кайзермайплагинбейбе, яволь! Пацан сказал, пацан сделал! 8D Одно могу сказать точно - нафих этих-как их-всех-падонкаф, ибо нечего то тут, то там! знаю я эти их замашки! сначала: "ах, мусье, я так молода и неопытна...", а потом отравленные помидоры, радиактивные финики... =_=

Хэттер, ты мальчик воспитанный Шляпой по образу и подобию своему?

Сэр Рыцарь, возьмите их всех замуж, мне хоть будет где в крокет погонять х)

Уииииу, попону-то верни, клептоман тут я.

0

Вы здесь » Миры Кэрролла » Bla-bla-bla » Флуд 1 Если не знаете, что говорить, говорите по-французски