Миры Кэрролла

Объявление

Добавить в Избранное
Школа Св. Льюиса КПВГ
Дата, время и погода:

5 ноября, 17.00 "Местами снег, местами град, местами кислый виноград (с)"
Важно:

Квест на создание новой темы оказался сложным. Кнопка невидимая, пошарьте в районе, где она по идее должна быть - найдете.
Действия в игре:

Вытаскивание учеников из теплой уютной реальности.

Администрация:
Съешь меня : 499-612-175
Выпей меня : 375-176-089
Полезные ссылки:

Список ролей
Шаблон анкеты
Сценарий
Игровые Правила
О Мире

Объявления

Мастерятник вылез из угла с депрессивными грибами и генерирует свежие глюки, так что регестрируемся. Старички - возвращаемся в нереальность. Грибы в углу кошерные были, обещаем больше не исчезать.
Новости:

Игра началась. Вся необходимая информация в сценарии. Маленький бонус есть в игровых объявлениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Миры Кэрролла » Bla-bla-bla » Флуд 1 Если не знаете, что говорить, говорите по-французски

Флуд 1 Если не знаете, что говорить, говорите по-французски

Сообщений 61 страница 90 из 142

61

Полдень Неспроста.к

Придется. Как порядочный человек, я беру замуж всех, кого кормил мороженым.

0

62

Мои искренние *пыхтя тащит упирающегося фламинго, спотыкаясь о ежа* соболезновааааыы!

0

63

Дорогой сэр Рыцарь, а вы сторонник однополых браков??? Молодец, прогрессивный вы наш)))) Ну я  могу организовать вам(тебе^^)разговор со Шляпой)) но чашка барахлит, так что имейте)) это ввиду)))

Полдень Неспроста.к нет, Шляпа меня не воспитывала, поэтому я такой невоспитанный..))Мы с Шляпой сроднились, понимаете ли.. Это, кстате, она так говорит..Так что...Тт

0

64

Полдень Неспроста.к

Кстати, мороженку-то не желаете?

The Mad Hatter

Так если я из Англии, что же мне еще остается... У нас узаконено!

А что - Шляпа... она разве не... она? Да и вообще. зачем мне с ней через чашку говорить, я не против личной беседы.

0

65

Рыцарь, ну Шляпа-то она..А я - то мальчик..хотя, можт, и не похоже...Шляпа одна боится..она с незнакомыми рыцарями не разговаривает..Однако я могу быть посредником..или понижником))) Хотите???

0

66

Полдень Неспроста.к
А мне ничего делать не полагается, не я женицо собирался, а вы меня женить X))

Полдень Неспроста.к написал(а):

Мы тебя на Леокардии жэним

Бе-бе-бе ^___^
Black Knight
Это кто тут параноик!? Кто тут параноик!? Заговор у меня за спиной затеваешь? X)
The Mad Hatter
Ммм... Прикинь я это понял О.о На самом деле немецкий плооооохо знаю, однако смысл этой фразы дошел X))) Просто захотелось директором вот и стал X))

0

67

Кайзер, хм, до меня тоже дошел смысл вашей фразы, хотя я не слишком далек..Но и не слишком близок))) Ну и как вам в директорах, нравиться директировать???

0

68

The Mad Hatter
Я ещё и директировать то не начал X)))

0

69

Кайзер, зато уже всех в заговоре обвинили - эт тоже тяжелый труд))

0

70

The Mad Hatter
Вот уж точно, тяжелая работа. Замаялся уже X) А то вот прям не хотят повода давать для подозрений, кошмар! X)

+1

71

The Mad Hatter

Без проблем! Так как я вас вдвоем к себе замуж зову, мне посредничество очень даже пригодится!

Кайзер

Аватарка какая - оставьте непременно!
И да, я готовлю заговор... Хотите об этом поговорить?

0

72

Рыцарь, ненене, я на ваши марожэнки не куплюсь, мне крокет дороже, не хочу я замуж!
тсс, кто ж о заговорах с Директором говорит! Говорите с деканом, а он уж сдаст кому надо х)

Хэттер, мальчик-невоспитанный-Шляпой это как-то уж совсем эпично. А какая роль в твоей невоспитанности отводится чашке?

Кайзер, таки мы это сделаем, а на ком не принципиально х)

Если никаких катастрофичных катастроф на сегодня не планируется, администрация таки засядет писать некое подобие сценария.

0

73

Кайзер, ой, ну если вы прям так хотите заговора, то так уж и быть, мы с Шляпой выйдем замуж за Рыцаря и организуем заговор!!! А вообще-то мы все здесь просто настолоко заговорны и коварны, что даже сами не знаем о своих коварствах и заговорах^^

Рыцарь, думаю, мы с Шляпой согласны, благородный вы наш)) Заговор уже начали составлять?? А от у Шляпы уже поля чешутся кому-нить гадость натворить))

Полдень, Я можт, и невоспитаннн, но добррр, в отличие от Шляпы...(хотя некоторые утверждают, что Шляпа это темная сторона Шляпнега...) А чашка..ну это ш моя связь с общественностью...Тем более чашка всегда следила, чтоб я не ел что попало всухомятку..Так что я подозреваю, что она меня любит))

0

74

Хэттер, у вас такой прочный семейный союз, на фиг вам сдался этот Рыцарь со своими мороженными? х)

0

75

Полдень Неспроста.к

Так проще сразу самому себя заложить и перепродать - через посредников-то оно... невыыыыгодно.

Ура-ура! Сценарий! Если что, квест для себя я уже соорудил.

The Mad Hatter

Беру замуж - и Шляпника, и Шляпу) *расчувствовался и вручил своей семейке кулек конфет*

Полдень Неспроста.к

Ах нафиг сдался? Вызываю на дуэль!

Кстати, нам явно нужны поэтические дуэли...

0

76

Полдень, ну просто Рыцарь будет нашим сладко-мороженно-печенько кормильцем)) Против сладостей даже Шляпа не может устоять))

Рыцарь *жуя все, что влезло в рот, и рассовывая по карманам все, что не влезло* Отличненько^^ А где тут ЗАГС, дорогой жЭних, вы случаем не знаете??

0

77

The Mad Hatter

Я думаю, что тут надо по старинке, обращаться к директору за проведением церемонии - главное, чтобы он заговор не заподозрил, он такой...

0

78

Ахахахаха!! Флуууууууууууууууууууууууд! Бжмй! Моя прелесть, моя прелесссссть... *____*
*флудит с чистой совестью*  Я так по тебе скучал! Какты тут без меня? Тебя не обижали? Прости, прости, я больше никогда не оставлю тебя так на долго ТАТ Прости менйаааааа....

+1

79

Рыцарь, а ну-ка делись мыслями, может, мы их вольем в то, что уже напридумывали!
Эм, дуэль это запросто, вызывайте кого хотите, нормуль х) а я люблю дуэли, до х)

Хэттер, какие вы корыстные, я в умилении хD

0

80

Полдень Неспроста.к

Хм... Может, в асе, а то мне тут неудобно как-то своими черновыми (а какие еще могут быть у Черного рыцаря?) набросками делиться. В асе буду часов с 9 по Москве.

Здорово) Тогда непременно сойдемся на дуэли, когда я с работой отстреляюсь.

0

81

Стоило мне заболеть, а тут уже столько флуда. *ставит на себе зеленый горошек*

Dormouse мне кажется, его никто не обижал, а скорее даже холили и лелеяли. Но надолго его оставлять и правда не надо, дада.

0

82

Там Безлуний
Тщщщщ... он скучал без меня, я знаю... *с нежностью смотрит на флуд* Ты понимаешь... ну кто как не ты знает как я отношусь к флуду! Это же как... котенок! КОТ?! Кто сказал кот?! Кхе-кхееее... >>

0

83

Рыцарь, оу, оке, я даже постараюсь быть адекватным по такому случаю, но на твоем месте я бы на многое не расчитывал х)

Мыыыышшшь, ты пришел разрушить этот мир! о да, о да, я знаю все о твоих коварных планах! Ухахахахах!

То-тут-то-ТАМ, а болезнь тебе не должна мешать засирать людям мооооск! хDD

0

84

Dormouse Я знаю, знаю, он такой хрупкий, может пойти не по тому пути, да? Кот? Кот? О_О Дайте его мне! коткоткоткот

Полдень Неспроста.к болезнь мешает мне ходить и помогает спать целый день. я косплею Соню, ай я да я... чужой хлеб отбираю. ОАО

0

85

Полдень, ты слышь чоу, ты не раскрывай моих тайных планов!!! >< *треснул подушкой* И вообще ты меня так палишь, так палишь... =___= я сам себя так не палю, как ты меня палишь!!! Уйди, праативный... >> Завернись в полотенце и уйди. Красиво.

0

86

Там Безлуний
коткот?! Кто сказал кошка при мышке?! ОАО
Да. Флуд... флуд он так невинен и мало ли как на него могут повлиять пока я отсутствую?! ТАТ А вдруг не правильно?! Вдруг не смогут так, как надо?! Ну ты помнишь... тыщапятсот уровней... >>

0

87

Dormouse
я сказал кот, ибо ты сказал кот, когда я думал о коте, хотя повода думать о коте не было, но ты сказал кот и я подумал - кот! кот жэ!
Да, я понимаю, но теперь ты тут, так что следи за своим детищем осторожно, дада. Не пускай далеко, засовывай пальцы в розетку, бей головой об стену и всё такое...>>

0

88

Там Безлуний
*залез под подушку и прикрылся рушечками* Злой вы, профессор, не добрый.
Ооо... я буду, буду следить! Дадада, поверьте мне, все розетки будут его... в смысле мои *___*

0

89

Dormouse
мне просто нравится как подергивается подушка, когда я говорю кот. *широко улыбается* Но я могу говорит не кот, а ток. Или кто. Или тко, а ещё есть отк и окт.
что ещё полезно подрастающему флуду?

0

90

Там Безлуний
ах, вы старый извращееенеееец! xDD

Молодому подрастающему флуду, как и любому организму, нужны витамины и кровавые жертвы!!!! 8D Кто пойдет на дертву ради моей прелесссти? xD

0

Вы здесь » Миры Кэрролла » Bla-bla-bla » Флуд 1 Если не знаете, что говорить, говорите по-французски