Полдень Неспроста.к
Придется. Как порядочный человек, я беру замуж всех, кого кормил мороженым.
Миры Кэрролла |
| Школа Св. Льюиса КПВГ |
![]() |
|
|
Выпей меня : 375-176-089 | ||
|
Список ролей Шаблон анкеты Сценарий Игровые Правила О Мире |
Игра началась. Вся необходимая информация в сценарии. Маленький бонус есть в игровых объявлениях. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Миры Кэрролла » Bla-bla-bla » Флуд 1 Если не знаете, что говорить, говорите по-французски
Полдень Неспроста.к
Придется. Как порядочный человек, я беру замуж всех, кого кормил мороженым.
Мои искренние *пыхтя тащит упирающегося фламинго, спотыкаясь о ежа* соболезновааааыы!
Дорогой сэр Рыцарь, а вы сторонник однополых браков??? Молодец, прогрессивный вы наш)))) Ну я могу организовать вам(тебе^^)разговор со Шляпой)) но чашка барахлит, так что имейте)) это ввиду)))
Полдень Неспроста.к нет, Шляпа меня не воспитывала, поэтому я такой невоспитанный..))Мы с Шляпой сроднились, понимаете ли.. Это, кстате, она так говорит..Так что...Тт
Полдень Неспроста.к
Кстати, мороженку-то не желаете?
The Mad Hatter
Так если я из Англии, что же мне еще остается... У нас узаконено!
А что - Шляпа... она разве не... она? Да и вообще. зачем мне с ней через чашку говорить, я не против личной беседы.
Рыцарь, ну Шляпа-то она..А я - то мальчик..хотя, можт, и не похоже...Шляпа одна боится..она с незнакомыми рыцарями не разговаривает..Однако я могу быть посредником..или понижником))) Хотите???
Полдень Неспроста.к
А мне ничего делать не полагается, не я женицо собирался, а вы меня женить X))
Мы тебя на Леокардии жэним
Бе-бе-бе ^___^
Black Knight
Это кто тут параноик!? Кто тут параноик!? Заговор у меня за спиной затеваешь? X)
The Mad Hatter
Ммм... Прикинь я это понял О.о На самом деле немецкий плооооохо знаю, однако смысл этой фразы дошел X))) Просто захотелось директором вот и стал X))
Кайзер, хм, до меня тоже дошел смысл вашей фразы, хотя я не слишком далек..Но и не слишком близок))) Ну и как вам в директорах, нравиться директировать???
The Mad Hatter
Я ещё и директировать то не начал X)))
Кайзер, зато уже всех в заговоре обвинили - эт тоже тяжелый труд))
The Mad Hatter
Вот уж точно, тяжелая работа. Замаялся уже X) А то вот прям не хотят повода давать для подозрений, кошмар! X)
The Mad Hatter
Без проблем! Так как я вас вдвоем к себе замуж зову, мне посредничество очень даже пригодится!
Кайзер
Аватарка какая - оставьте непременно!
И да, я готовлю заговор... Хотите об этом поговорить?
Рыцарь, ненене, я на ваши марожэнки не куплюсь, мне крокет дороже, не хочу я замуж!
тсс, кто ж о заговорах с Директором говорит! Говорите с деканом, а он уж сдаст кому надо х)
Хэттер, мальчик-невоспитанный-Шляпой это как-то уж совсем эпично. А какая роль в твоей невоспитанности отводится чашке?
Кайзер, таки мы это сделаем, а на ком не принципиально х)
Если никаких катастрофичных катастроф на сегодня не планируется, администрация таки засядет писать некое подобие сценария.
Кайзер, ой, ну если вы прям так хотите заговора, то так уж и быть, мы с Шляпой выйдем замуж за Рыцаря и организуем заговор!!! А вообще-то мы все здесь просто настолоко заговорны и коварны, что даже сами не знаем о своих коварствах и заговорах^^
Рыцарь, думаю, мы с Шляпой согласны, благородный вы наш)) Заговор уже начали составлять?? А от у Шляпы уже поля чешутся кому-нить гадость натворить))
Полдень, Я можт, и невоспитаннн, но добррр, в отличие от Шляпы...(хотя некоторые утверждают, что Шляпа это темная сторона Шляпнега...) А чашка..ну это ш моя связь с общественностью...Тем более чашка всегда следила, чтоб я не ел что попало всухомятку..Так что я подозреваю, что она меня любит))
Хэттер, у вас такой прочный семейный союз, на фиг вам сдался этот Рыцарь со своими мороженными? х)
Полдень Неспроста.к
Так проще сразу самому себя заложить и перепродать - через посредников-то оно... невыыыыгодно.
Ура-ура! Сценарий! Если что, квест для себя я уже соорудил.
The Mad Hatter
Беру замуж - и Шляпника, и Шляпу) *расчувствовался и вручил своей семейке кулек конфет*
Полдень Неспроста.к
Ах нафиг сдался? Вызываю на дуэль!
Кстати, нам явно нужны поэтические дуэли...
Полдень, ну просто Рыцарь будет нашим сладко-мороженно-печенько кормильцем)) Против сладостей даже Шляпа не может устоять))
Рыцарь *жуя все, что влезло в рот, и рассовывая по карманам все, что не влезло* Отличненько^^ А где тут ЗАГС, дорогой жЭних, вы случаем не знаете??
The Mad Hatter
Я думаю, что тут надо по старинке, обращаться к директору за проведением церемонии - главное, чтобы он заговор не заподозрил, он такой...
Ахахахаха!! Флуууууууууууууууууууууууд! Бжмй! Моя прелесть, моя прелесссссть... *____*
*флудит с чистой совестью* Я так по тебе скучал! Какты тут без меня? Тебя не обижали? Прости, прости, я больше никогда не оставлю тебя так на долго ТАТ Прости менйаааааа....
Рыцарь, а ну-ка делись мыслями, может, мы их вольем в то, что уже напридумывали!
Эм, дуэль это запросто, вызывайте кого хотите, нормуль х) а я люблю дуэли, до х)
Хэттер, какие вы корыстные, я в умилении хD
Полдень Неспроста.к
Хм... Может, в асе, а то мне тут неудобно как-то своими черновыми (а какие еще могут быть у Черного рыцаря?) набросками делиться. В асе буду часов с 9 по Москве.
Здорово) Тогда непременно сойдемся на дуэли, когда я с работой отстреляюсь.
Стоило мне заболеть, а тут уже столько флуда. *ставит на себе зеленый горошек*
Dormouse мне кажется, его никто не обижал, а скорее даже холили и лелеяли. Но надолго его оставлять и правда не надо, дада.
Там Безлуний
Тщщщщ... он скучал без меня, я знаю... *с нежностью смотрит на флуд* Ты понимаешь... ну кто как не ты знает как я отношусь к флуду! Это же как... котенок! КОТ?! Кто сказал кот?! Кхе-кхееее... >>
Рыцарь, оу, оке, я даже постараюсь быть адекватным по такому случаю, но на твоем месте я бы на многое не расчитывал х)
Мыыыышшшь, ты пришел разрушить этот мир! о да, о да, я знаю все о твоих коварных планах! Ухахахахах!
То-тут-то-ТАМ, а болезнь тебе не должна мешать засирать людям мооооск! хDD
Dormouse Я знаю, знаю, он такой хрупкий, может пойти не по тому пути, да? Кот? Кот? О_О Дайте его мне! коткоткоткот
Полдень Неспроста.к болезнь мешает мне ходить и помогает спать целый день. я косплею Соню, ай я да я... чужой хлеб отбираю. ОАО
Полдень, ты слышь чоу, ты не раскрывай моих тайных планов!!! >< *треснул подушкой* И вообще ты меня так палишь, так палишь... =___= я сам себя так не палю, как ты меня палишь!!! Уйди, праативный... >> Завернись в полотенце и уйди. Красиво.
Там Безлунийкоткот?! Кто сказал кошка при мышке?! ОАО
Да. Флуд... флуд он так невинен и мало ли как на него могут повлиять пока я отсутствую?! ТАТ А вдруг не правильно?! Вдруг не смогут так, как надо?! Ну ты помнишь... тыщапятсот уровней... >>
Dormouseя сказал кот, ибо ты сказал кот, когда я думал о коте, хотя повода думать о коте не было, но ты сказал кот и я подумал - кот! кот жэ!
Да, я понимаю, но теперь ты тут, так что следи за своим детищем осторожно, дада. Не пускай далеко, засовывай пальцы в розетку, бей головой об стену и всё такое...>>
Там Безлуний*залез под подушку и прикрылся рушечками* Злой вы, профессор, не добрый.
Ооо... я буду, буду следить! Дадада, поверьте мне, все розетки будут его... в смысле мои *___*
Dormouseмне просто нравится как подергивается подушка, когда я говорю кот. *широко улыбается* Но я могу говорит не кот, а ток. Или кто. Или тко, а ещё есть отк и окт.
что ещё полезно подрастающему флуду?
Там Безлунийах, вы старый извращееенеееец! xDD
Молодому подрастающему флуду, как и любому организму, нужны витамины и кровавые жертвы!!!! 8D Кто пойдет на дертву ради моей прелесссти? xD
Вы здесь » Миры Кэрролла » Bla-bla-bla » Флуд 1 Если не знаете, что говорить, говорите по-французски