Dormouseя? нетнетнет! я всего лишь садист с педофилическими наклонностями в глубоком маразме, дарлинг.
можно не спрашивая кого-то грохнуть и вырезать мозжечок. И принести в жертву флуду. А центральную нервную систему я себе заберу, хорошо?
Миры Кэрролла |
| Школа Св. Льюиса КПВГ |
![]() |
|
|
Выпей меня : 375-176-089 | ||
|
Список ролей Шаблон анкеты Сценарий Игровые Правила О Мире |
Игра началась. Вся необходимая информация в сценарии. Маленький бонус есть в игровых объявлениях. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Миры Кэрролла » Bla-bla-bla » Флуд 1 Если не знаете, что говорить, говорите по-французски
Dormouseя? нетнетнет! я всего лишь садист с педофилическими наклонностями в глубоком маразме, дарлинг.
можно не спрашивая кого-то грохнуть и вырезать мозжечок. И принести в жертву флуду. А центральную нервную систему я себе заберу, хорошо?
Ооооой...О____о *оглядывается* похоже Дебора...по адресу попала. Хих) кого в жертву приносить? Деборе помочь? *щелкает садовыми ножницами*
Полдень Неспроста.к
Норма, в это время я и сам лев, а не прав. То ли дело часа в два ночи...
*схватил дубинку, оглядывается* Первые десять человек, которые попробут принести в жертву Черного Рыцаря, сильно получат по голове... Мы тут все садисты!
Там Безлунийпрости, хани, не подумавши сказал xDDDD конечно же, именно то, что ты перечислил
Хм... не спрашивая? Оо Ну оно как-то не вежливо получается >>
Королева, ё маджести, выбирайте кого угодно, вашим ножнецам все подвластно ^____^ Я бы даже разрешил себя в жертву, но флуд такого не перенест, я уверен, он будет страдать... я надеюсь на это >>
Black Knight
вы так агресивны... *рыдает* Кхэм... давайте я вам объясню поподробней, Жертва Великому Флуду это ведь очень ответственная и значимая роль! Но я как бэ не настаиваю, потому что меня настораживает ваша дубинка, а я маленький и мышь... >>
Дормяус, шо ты орешь, ниари на меня, ниггадяй! нет вы посмотрите на него, орет и орет, еще и хамит, вот ведь животное >_< Мымыш ви Британия уахахах =_= не трожь мое полотенце, паганга, это ж ручная работа, штоб ты знал!
Тааам-ти-там, не косплей его, это крайне заразно! а еще от этого может вырасти ХВОСТ! Оно тебе надо?
Рыцарь, вот часа в два ночи и обращайтесь хDD
Dormouse
Мало ли важная! Мало ли что жертва! Не дамся! Бе!
Конечно я агрессивный. Я вот до сих пор расстраиваюсь, что наручники в инвентарь не прописал.
Полдень Неспроста.к
Я-то могу и в 2 часа ночи, и в 4 часа утра - без проблем. Я ночное жывотное.
Хих) кого в жертву приносить?
Каждого клятого революционера и заговорщика, а я чувствую это относится к каждому, они тут все в сговоре Х__х
The Mad Hatter
Настолько коварны, что заговоры против себя? Хе-хе, Кайзер сверг самого себя X))
а еще от этого может вырасти ХВОСТ! Оно тебе надо?
Люблю ящерок ^__^
Dormouseну-ну, смотри мне тут , дарлинг...
но зато весело. Бац его по голове и резать-резать, анатоминовать!
Полдень Неспроста.к
Хвост? Надо! Это ведь новшество, это ведь так интересно! Дай мне хвост! *__*
The Queen of Hearts
Миледи, а вы могли бы своими чудо-ножницами перерезать позвоночник жертве? А?
Миледи, а вы могли бы своими чудо-ножницами перерезать позвоночник жертве? А?
Ну-у-у-у...вообще профиль моих ножниц не позвоночники, но если очень-очень нужно... А кому, собственно перерезать-то надо?
The Queen of Hearts
Как сказал наш достопочтенный Директор - революционеров и заговорщиков. Думаю, они непременно вскоре обнаружатся!
Там Безлуний, ну, в таком случае ножницы к Вашим услугам ^___^ *щелк-щелк*
The Queen of Hearts
ножницы... резать... анатомия... мозжечок! *___*
ээ, не в ту степь меня несет...
Рыцарь, щас я посты понапишу и какбэ к вашим услугам)
Кайзернян, Ящерки у нас еще нет, у нас пока толь Заитц один штук и Мымымышь еще один штук, так шт губу закатайте откуда выкатили.
Безлуний, а хвост будет рандомно меняться местами с остальными органами? *заинтересованно подсаживается*
Полдень Неспроста.к
Нэ-нэ, ничоу закатывать не буду, хвостатые не чешуйчатые мне тож нравяЦо X)
щас я посты понапишу и какбэ к вашим услугам)
Уууу, мне кстати тоже пора бы пост начать Х_х
Полдень
как и всё в моем теле, хвост будет невероятно рандомным. Он будет то на ухе, то на руке. то задом наперед, то от мышачий, то котячий, то акулий. то грифоний.... *задумчиво*
И даддаа, я это сделал, я написал пост xDDDD
Как сказал наш достопочтенный Директор - революционеров и заговорщиков. Думаю, они непременно вскоре обнаружатся!
Они повсюду! Куда ни тыкни пальцем - революционер Х___х
Кайзер
*задумчиво тыкает пальцем* Выходит, вы тоже?
Там Безлуний
О.о!!!! О, нет! Ты прав! Виноват, тот кого все не подозревают, а если я не подозреваю себя, то меня не подозревает никто (я ж бох, буха-ха-ха, но не об этом сейчас), а значит виновен я!... О.о На расстрел меня, за попытку революции и свержения меня, с последующим приходом к власти себя же Х_х
Кайзер
Ааа! Но вы подозреваете себя, значит вы не можете быть тем, кого никто не подозревает, вас же ещё я позреваю, так что ненадо вас на костер...
Хотя...
Можно вам хребет ножичками чик и мозжечок забрать?
Там Безлуний
Не-а! Раз уж меня аж двое подозревают, то я не самая "невинная" личность, которую никто не подозревает, а значит после этого меня подозревать не имеет смысла, ибо я не виновен, но когда мы перестанем подозревать меня, то можно мозжечок и хребет за революционную деятельность, хотя если учесть, что мы оба снова начнем меня подозревать и я стану подозрительной личностью вместо "того кого никто не подозревает", то я снова буду "помилован" X)))
Ты спас своего начальника, премию тебе! Хотя, если учесть, что и я себя подозреваю на пару с тобой, то 50% твоей премии, выданной мной мне же! XD
Йоху! Я пост написал! ^___^
А вы тут все ма-ла-дцы х)
Щас и я отпишусь, да да.
И чего вы спорить вообще? Ясен пень, это Червонный Валет что-то замышляет.
Ааыыыыыэээ... Прости меня, драгоценный, у меня отключили интернет ТАТ оставил тебя на этих... аааыыыэээ... Никудышный што-та из меня воспитатель флуда нынче... ТАТ
Полдень, нет, ну ты вообще обнаглел! Да, я Мышь! Да, я повелеваю! Да, я отдам тебе твое полотенце!!!! >< Мое забрали при выходе из бани >< сказали, что реквизит... так шо делись, паразит!!! ><
Полдень Неспроста.к
Он не оди-и-ин, их тут мно-о-ого... Аха! Значит у нас главный Валет! Расстрэлять! Расстерэлять! *с грузинским акцентом, трубку закуривая* X))
Жё не манж па сис жур, я не знаю, что сказать!
Дормясоу, не, ты вообще наглое! У тебя подушка есть, вот в нее и лезь, пока я сам не запихнул! И штоб оборочки все расправил, я ж проверю, помацаю и, если што не так, хдыщ утюгом!
Кайзер Сидороф, давно хотел поинтересоваться, а где вы храните то, из чего будете всех расстреливать? А у нас есть антуражные пушки? А ров вокруг замка с крокодилами, пираньями, акулами и Кракеном? А часто вы навещаете кракеновские тентакли? А который сейчас час?
Уиииу, можем поговорить о влиянии бананов на развитие еще ни кем не вырезанного мозжечка *загадошно копошится в кармане*
Слыш, ты, Неспростой, ты подушку в наши разборки не втягивай! Она тут совсем не причем! и она розовая! Ты понимаешь, как это важно?! >< Она слишком нежная, мы можем ненароком повлиять на её хрупкую *от чего-то я сначала написал крупную Оо* душевную организацию!!! >< Ты так жестоооок! Т_Т
Леокардия Уиииу у вас чудесное произношение, о дааа.. я в восторге xD
Полночь Прос.тотак, а почему они должны влиять? Я же не целиком в рот пихаю, я откусываю. Ой, а что там в кармане? Неужели розочка для меня, улыбчивой?
Dormouse
Ах, вы льстите бывшему депутату госдумы, это считается вербальной взяткой?
Вы здесь » Миры Кэрролла » Bla-bla-bla » Флуд 1 Если не знаете, что говорить, говорите по-французски