Миры Кэрролла

Объявление

Добавить в Избранное
Школа Св. Льюиса КПВГ
Дата, время и погода:

5 ноября, 17.00 "Местами снег, местами град, местами кислый виноград (с)"
Важно:

Квест на создание новой темы оказался сложным. Кнопка невидимая, пошарьте в районе, где она по идее должна быть - найдете.
Действия в игре:

Вытаскивание учеников из теплой уютной реальности.

Администрация:
Съешь меня : 499-612-175
Выпей меня : 375-176-089
Полезные ссылки:

Список ролей
Шаблон анкеты
Сценарий
Игровые Правила
О Мире

Объявления

Мастерятник вылез из угла с депрессивными грибами и генерирует свежие глюки, так что регестрируемся. Старички - возвращаемся в нереальность. Грибы в углу кошерные были, обещаем больше не исчезать.
Новости:

Игра началась. Вся необходимая информация в сценарии. Маленький бонус есть в игровых объявлениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Миры Кэрролла » Bla-bla-bla » Флуд 1 Если не знаете, что говорить, говорите по-французски

Флуд 1 Если не знаете, что говорить, говорите по-французски

Сообщений 91 страница 120 из 142

91

Dormouse
я? нетнетнет! я всего лишь садист с педофилическими наклонностями в глубоком маразме, дарлинг.

можно не спрашивая кого-то грохнуть и вырезать мозжечок. И принести в жертву флуду. А центральную нервную систему я себе заберу, хорошо?

0

92

Ооооой...О____о *оглядывается* похоже Дебора...по адресу попала. Хих) кого в жертву приносить? Деборе помочь? *щелкает садовыми ножницами*

0

93

Полдень Неспроста.к

Норма, в это время я и сам лев, а не прав. То ли дело часа в два ночи...

*схватил дубинку, оглядывается* Первые десять человек, которые попробут принести в жертву Черного Рыцаря, сильно получат по голове... Мы тут все садисты!

0

94

Там Безлуний
прости, хани, не подумавши сказал xDDDD конечно же, именно то, что ты перечислил

Хм... не спрашивая? Оо Ну оно как-то не вежливо получается >>

Королева, ё маджести, выбирайте кого угодно, вашим ножнецам все подвластно ^____^ Я бы даже разрешил себя в жертву, но флуд такого не перенест, я уверен, он будет страдать... я надеюсь на это >>

0

95

Black Knight
вы так агресивны... *рыдает* Кхэм... давайте я вам объясню поподробней, Жертва Великому Флуду это ведь очень ответственная и значимая роль! Но я как бэ не настаиваю, потому что меня настораживает ваша дубинка, а я маленький и мышь... >>

0

96

Дормяус, шо ты орешь, ниари на меня, ниггадяй! нет вы посмотрите на него, орет и орет, еще и хамит, вот ведь животное >_< Мымыш ви Британия уахахах =_= не трожь мое полотенце, паганга, это ж ручная работа, штоб ты знал!

Тааам-ти-там, не косплей его, это крайне заразно! а еще от этого может вырасти ХВОСТ! Оно тебе надо?

Рыцарь, вот часа в два ночи и обращайтесь хDD

0

97

Dormouse

Мало ли важная! Мало ли что жертва! Не дамся! Бе!

Конечно я агрессивный. Я вот до сих пор расстраиваюсь, что наручники в инвентарь не прописал.

Полдень Неспроста.к

Я-то могу и в 2 часа ночи, и в 4 часа утра - без проблем. Я ночное жывотное.

0

98

The Queen of Hearts написал(а):

Хих) кого в жертву приносить?

Каждого клятого революционера и заговорщика, а я чувствую это относится к каждому, они тут все в сговоре Х__х
The Mad Hatter
Настолько коварны, что заговоры против себя? Хе-хе, Кайзер сверг самого себя X))

Полдень Неспроста.к написал(а):

а еще от этого может вырасти ХВОСТ! Оно тебе надо?

Люблю ящерок ^__^

0

99

Dormouse
ну-ну, смотри мне тут , дарлинг...

но зато весело. Бац его по голове и резать-резать, анатоминовать!

Полдень Неспроста.к
Хвост? Надо! Это ведь новшество, это ведь так интересно! Дай мне хвост! *__*

The Queen of Hearts
Миледи, а вы могли бы своими чудо-ножницами перерезать позвоночник жертве? А?

0

100

Там Безлуний написал(а):

Миледи, а вы могли бы своими чудо-ножницами перерезать позвоночник жертве? А?

Ну-у-у-у...вообще профиль моих ножниц не позвоночники, но если очень-очень нужно... А кому, собственно перерезать-то надо?

0

101

The Queen of Hearts
Как сказал наш достопочтенный Директор - революционеров и заговорщиков. Думаю, они непременно вскоре обнаружатся!

0

102

Там Безлуний, ну, в таком случае ножницы к Вашим услугам ^___^ *щелк-щелк*

0

103

The Queen of Hearts
ножницы... резать... анатомия... мозжечок! *___*
ээ, не в ту степь меня несет...

0

104

Рыцарь, щас я посты понапишу и какбэ к вашим услугам)

Кайзернян, Ящерки у нас еще нет, у нас пока толь Заитц один штук и Мымымышь еще один штук, так шт губу закатайте откуда выкатили.

Безлуний, а хвост будет рандомно меняться местами с остальными органами? *заинтересованно подсаживается*

0

105

Полдень Неспроста.к
Нэ-нэ, ничоу закатывать не буду, хвостатые не чешуйчатые мне тож нравяЦо X)

Полдень Неспроста.к написал(а):

щас я посты понапишу и какбэ к вашим услугам)

Уууу, мне кстати тоже пора бы пост начать Х_х

0

106

Полдень
как и всё в моем теле, хвост будет невероятно рандомным. Он будет то на ухе, то на руке. то задом наперед, то от мышачий, то котячий, то акулий. то грифоний.... *задумчиво*

И даддаа, я это сделал, я написал пост xDDDD

0

107

Там Безлуний написал(а):

Как сказал наш достопочтенный Директор - революционеров и заговорщиков. Думаю, они непременно вскоре обнаружатся!

Они повсюду! Куда ни тыкни пальцем - революционер Х___х

0

108

Кайзер
*задумчиво тыкает пальцем* Выходит, вы тоже?

0

109

Там Безлуний
О.о!!!! О, нет! Ты прав! Виноват, тот кого все не подозревают, а если я не подозреваю себя, то меня не подозревает никто (я ж бох, буха-ха-ха, но не об этом сейчас), а значит виновен я!... О.о На расстрел меня, за попытку революции и свержения меня, с последующим приходом к власти себя же Х_х

0

110

Кайзер
Ааа! Но вы подозреваете себя, значит вы не можете быть тем, кого никто не подозревает, вас же ещё я позреваю, так что ненадо вас на костер...
Хотя...
Можно вам хребет ножичками чик и мозжечок забрать?

+1

111

Там Безлуний
Не-а! Раз уж меня аж двое подозревают, то я не самая "невинная" личность, которую никто не подозревает, а значит после этого меня подозревать не имеет смысла, ибо я не виновен, но когда мы перестанем подозревать меня, то можно мозжечок и хребет за революционную деятельность, хотя если учесть, что мы оба снова начнем меня подозревать и я стану подозрительной личностью вместо "того кого никто не подозревает", то я снова буду "помилован" X)))
Ты спас своего начальника, премию тебе! Хотя, если учесть, что и я себя подозреваю на пару с тобой, то 50% твоей премии, выданной мной мне же! XD

0

112

Йоху! Я пост написал! ^___^

0

113

А вы тут все ма-ла-дцы х)
Щас и я отпишусь, да да.
И чего вы спорить вообще? Ясен пень, это Червонный Валет что-то замышляет.

0

114

Ааыыыыыэээ... Прости меня, драгоценный, у меня отключили интернет ТАТ оставил тебя на этих... аааыыыэээ... Никудышный што-та из меня воспитатель флуда нынче... ТАТ

Полдень, нет, ну ты вообще обнаглел! Да, я Мышь! Да, я повелеваю! Да, я отдам тебе твое полотенце!!!! >< Мое забрали при выходе из бани >< сказали, что реквизит... так шо делись, паразит!!! ><

0

115

Полдень Неспроста.к
Он не оди-и-ин, их тут мно-о-ого... Аха! Значит у нас главный Валет! Расстрэлять! Расстерэлять! *с грузинским акцентом, трубку закуривая* X))

0

116

Жё не манж па сис жур, я не знаю, что сказать!

0

117

Дормясоу, не, ты вообще наглое! У тебя подушка есть, вот в нее и лезь, пока я сам не запихнул! И штоб оборочки все расправил, я ж проверю, помацаю и, если што не так, хдыщ утюгом!

Кайзер Сидороф, давно хотел поинтересоваться, а где вы храните то, из чего будете всех расстреливать? А у нас есть антуражные пушки? А ров вокруг замка с крокодилами, пираньями, акулами и Кракеном? А часто вы навещаете кракеновские тентакли? А который сейчас час?

Уиииу, можем поговорить о влиянии бананов на развитие еще ни кем не вырезанного мозжечка *загадошно копошится в кармане*

0

118

Слыш, ты, Неспростой, ты подушку в наши разборки не втягивай! Она тут совсем не причем! и она розовая! Ты понимаешь, как это важно?! >< Она слишком нежная, мы можем ненароком повлиять на её хрупкую *от чего-то я сначала написал крупную Оо* душевную организацию!!! >< Ты так жестоооок! Т_Т

Леокардия Уиииу у вас чудесное произношение, о дааа.. я в восторге xD

0

119

Полночь Прос.тотак, а почему они должны влиять? Я же не целиком в рот пихаю, я откусываю. Ой, а что там в кармане? Неужели розочка для меня, улыбчивой?

0

120

Dormouse
Ах, вы льстите бывшему депутату госдумы, это считается вербальной взяткой?

0

Вы здесь » Миры Кэрролла » Bla-bla-bla » Флуд 1 Если не знаете, что говорить, говорите по-французски