Миры Кэрролла

Объявление

Добавить в Избранное
Школа Св. Льюиса КПВГ
Дата, время и погода:

5 ноября, 17.00 "Местами снег, местами град, местами кислый виноград (с)"
Важно:

Квест на создание новой темы оказался сложным. Кнопка невидимая, пошарьте в районе, где она по идее должна быть - найдете.
Действия в игре:

Вытаскивание учеников из теплой уютной реальности.

Администрация:
Съешь меня : 499-612-175
Выпей меня : 375-176-089
Полезные ссылки:

Список ролей
Шаблон анкеты
Сценарий
Игровые Правила
О Мире

Объявления

Мастерятник вылез из угла с депрессивными грибами и генерирует свежие глюки, так что регестрируемся. Старички - возвращаемся в нереальность. Грибы в углу кошерные были, обещаем больше не исчезать.
Новости:

Игра началась. Вся необходимая информация в сценарии. Маленький бонус есть в игровых объявлениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Миры Кэрролла » Bla-bla-bla » Флуд 1 Если не знаете, что говорить, говорите по-французски

Флуд 1 Если не знаете, что говорить, говорите по-французски

Сообщений 121 страница 142 из 142

121

Леокардия Уиииу
я считаю, что да, нет, да... ммм... я запутался >> в общем делайте, что хотите, я буду делать, что хочу, просто делайте что-нибудь >>

0

122

Аыщщ..и стоило нам С Шляпой малость призадуматься неимеющимся в наличии отсутствием мозга, как тут уже поля и леса и равнины без нас расцветают Тт
Чашка моя затерялась вдалеке..кажись, находиться не собирается пока чты Тт

Кстате, а хде это мой Темноличностный Музж будущии?? Рыцарь, хде ты, темнояхонтовый мой??!!!

Полдник, мы ни разу не корыстен и не рассчетлив, мы просто обжорен и психически неустойчив)))

0

123

Дормурмяус, это тооонкей шантажэнчесскей *вот заикнись только, што нет такого слова - порэжу!* ход. Сначала я на што-то там в твоей подушке влияю, птом она начинает будить тебя каждое утро воплями "EXTERMINATE-нна!" и пальбой из лазеров, а птом ты призовешь Супермэссивблэкхолл и я какбэ такой пыщ пыщ являюсь в плащщике тадам и начинаю косплеить черепашку, подушка такая "ахтыжблиабросаюащепитьнна!" и самоубивается ап твою голову, зэ энд. Все живы, беспредельно щасливы и должны мне свои души, бохахахах.

Меокардия, а в кармашшшке у нас Т-34 и искусство ухода за АК-47 ^_____^ ммм, влият бананы могут и кусочками. К примеру, заползет кусочек банана к вам в... *тягостное вспоминание анатомии дуба* в ухо! и такой "Мы эээнты, у нас гнилые зубы и все на фих отсохлоу, закурить не найдется!?", а вы такая... эм... внезапно планктоша.

Хэттер, не, ну раз такое дело, высший разум санкционирует!

0

124

Полдни.к, ненавижу тебя!!! *театрально падает на колени и ангститсо* Ты так жесток! Ваааай?! Это же... подушка! *рыдает* Пощади её! Она тут не причем!!! *ангстангстисильныйангст*

0

125

Dormouse
А кого мне делать, если я хочу, но не что-то, а кого-то? о_О Скажем, скажем хочу в подарок пони с длинной чёлкой из нежного шёлка?

Полтень, ах, какие моднявые милитари-кармашшшки! А я-то думаю, что это там такое торчит странной формы, грешила на хвост. Не знаю как вы, дрожаший коллега, а я предпочитаю есть ртом, такой каприз!

0

126

Леокардия Уиииу
ну, тогда вам к соратнику вашей пони надо обратиться. К той самой лошадке, что привозит людям героин... Все вопросы к ней родимой.
*А меня не посадят за пропаганду наркотиков?! Оо И за то, что я скачиваю картинки в интернете без разрешения...*

0

127

Dormouse
Ох, если я обращусь к героиновой героине, то мне уже будет не до подарков, я буду дрожать в уголке и исходить на слюну. Лучше уж к чему-нибудь более весёленькому, типа сиропчика от кашля там или экстракта кактуса.
Как посадят, так и поставят. К тому же это будет прекрасная возможность выспаться, разве нет?

0

128

Дормаус, ахахах, до, ангстись, еще, еще, а теперь с этого бока! а теперь пузом вверх и лапками пыщи! охохо дай мне эмоции, дай мне страсть!
Аы, сегодня какой-т аццке наркоманский день, дайдзебу х))

Уиииу
*достал гербарий из рандомно подобранного в карманах мусора* инжой, дарлинг, все для вас.

Охщит, их повесили, ггады аще, дада, Мыша, Жонс (бугага)/Тиа Дальма ниипически рулят хD

0

129

Леокардия Уиииу
Ммм... сиропчик от кашля... гликодинчик? Шо ж такое-то, забудь, Мышь, забудь... ><
Нене, тогда теряетсо все удовольствие... смари..те: сидишь ты такой весь в раздумьях в университете\на работу\в общественном туалете - хрясь, вырубился. Люди волнуютсо мол "ОБОЖЕшмой!!! Мы его теряем!" ну или нет... а ты такой хэхэй! А тут что, спишь себе, и всем абсолютно все равно... >>

Полдень, я тебе не какой-нибудь... позер!!! >< *позирует, пищит и ангститсо*

Очень неипически! xDD
Блдж, Полдник, только ты так умеешь, в одной строчке употребить ТРИ моих ника xDDDD причем не зная этого... ты аццке крут xD

0

130

Dormouse
Он самый. И "Туссин+". Всё, нас точно всех посадют. Как репку. И мы вырастем большие-пребольшие, как на пирожках "съешь меня!"
Ну из всего такого мне удавалось уснуть только в общественном транспорте. И то люди нифига не орут, что теряют меня, а пихаются арматурными локтями в бок. Может, всё-таки стоит не храпеть для большей трагедийности...

Полдень Неспроста.к
Ах, ах, ах! Моя тросточка хоть как-то на тебя повлияла! А колечка там не завалялось? Пусть даже и с маааленьким брильянтиком.

0

131

Дормурмяус, о, да, дарлинг, ты такой непозерный! непопазируй ищо, да, да, как ты это умеешь! и в полотенце, о, да, май плаг ин бейбе! хDD

Чоу, ты еще и Тиа Дальму играл? Та ты ащее крут жэ, я тобой гордюсь! Ой, а помнишь про пиратские имена - у него не было рук и ног, а звали Джонни х)) ахахах, абажаю пиратов и троекратно настаиваю на мюзикле!! кстати, если настаивать на мюзикле, то вкуснее будет!

Уиииу, *начищает пилотские очки и размышляет* а што, если есть, м?

0

132

Леокардия Уиииу
Туссин плюссс... хмхмхм... нет, мы по стариночке xD А большими лучше не расти... Т_Т Большие мыши пугают людей. Они на них кричат и кидаются в лучшем случае камнями ТАТ Это такая жаль... ТАТ
Да, не храпеть... Лучше пускать на них слюни. Тогда они очень волнуются и нервничают!!!

Полдник, *аще не позирует в бане и в полотенце* Да, я не буду тебе позировать! И не поддамся на твои гнусные уговоры!!! *не позирует в бане в полотенце на скамейке*

Дооооо, я отыгрывал Великую и Прекрасную xDD Я был аццке кошерен, как ослик Иа-Иа... xDD
напомни мне рассказать эту печальную историю... >>
ну мне то чоу... Мюзикл так мюзикл.. *в полотенце, перчатках и цилиндре, танцует мюзикльный танец с тростью*

0

133

Дормурмяус, обжэшмой, ты так кошерно не позируешь в бане! весь такой мурмяу хот! *бегает по стенам со скрытой киноаппаратурой* ммм, а теперь не попозируй на берегу океана! *пробегая мимо собственного аватара, внезапно притормозил* Беллами такой Мэттью *¬* я сам себе попозирую 8D

О, я тебе всенепременно напомню! Ты прям специалист широкого профиля, во все фандомы нагадил хDD
Охщит, ты спер эти перчатки из шкафа Блэка! А полотенце у меня! А цилиндр у Амаяка Акопяна! А ну снимай все, паадлец жэ!!

0

134

Неспростой, да, давай, позируй. Я посмотрю! Я хочу это видеть! И отдай мне свой фотоаппарат!

Дааа, причем виннипуху я подгадил сильнее всех... понимаешь, ослик ИаИа - это как бэ моя звездная роль... xDDD Я в реале его отыгрывал... на сцене... в театре Оо В детском правда... Но тем не менее. У меня были кошерные уши из надплечников выкрашенные в серый и пришитые к серому берету и серенький нос, нарисованный гримом... xDDD Ах, были ж годы молодые...
*снимает под мюзикльную музыку перчатки, цилиндр...* А тчорт, нет! я не отдам тебе полотенце!!! ><

0

135

Дормурмяус, ага! я раскусил тебя! ты хочешь обманным путем завладеть моим малоимущим имуществом! ах, какая жэ подлость! плохая мыша! *эротишно сверкает ключицами* с гитарой я смотрюсь просто гадосно [от англицкого - Гад азъ езмь Бох] *ушел искать гитару, сверкая вилками*

надплечники это что-то новое в костюмерском ремесле, ае, я знаком только с подплечниками х) но бжэмой, это так мило, так кустарно *умиляец* хотеть фотог, хотеть копоти и кавайную мини-блондинку-ослика х)

Нет уж ты отдашь мне полотенце, а то чейта я в одних вилках и с гитарой! *тяяянет*

0

136

Полдень Неспроста.к *залюбовался на... ключицы, конечно же* Да нужно мне твое имущество... мне свое девать некуда. Вон, у тебя лежит в сувенирах...

Охжеш, яхонтовый мой, ты меня понимаешь как никто другой xDDD Пнимаешь, я и имел ввиду их самых, но блдж, когда я это писал сегодня утром я собирался на дойч. А это как велосипед *не спрашивай* И поэтому я был немножко в панике... и как бе Ихъ хабе ангст.
Я тоже хочу фоток... Т_Т мне тогда так их и не дали ТАТ

Нет, не отдам!!! Ну шо я останусь в одной футболке и в штанах?! ОАО Как ты себе это представляешь без полотенца?! ОАО

0

137

Штоб вы знали: никто никуда не умер, админы болеют/пьют/болеют. В ближайшее время прекратим страдать херней и таки разбудим всех, дада х)

0

138

Раз-раз, приеммм! Аквариумные рыбки следят за вами! Прячьте уши! Титаник ждет вас у третьего причала. Приятного плаванья.

0

139

Oh! Как раз поймал в голове концепцию персонажа и думал, куда ее впихнуть. Конечно, я впихну ее в свою анкету! Только сдам сессию/выпью/поболею.

0

140

господа, когда мы прекращаем бухать\закрывать сессии?
я какбэ внезапно стал охоч до ролевок настолько, чтобы воровать интернеты именно для этого.
какбэ можете даже не начинать ролевку, дайте мне только Одуванчика и флудильню...

0

141

Ни-ког-да, Катапила x)))))))
Одуванчик на связи!
Флудильня к вашим услугам.

0

142

Полдень! Как и обещал X)
Куросаки Рон, Удзумаки Гарри и Амане Гермиона, а где-то летает зловещий Волдуюк? Кто не понял, смотрим видео *тыг* X)

0

Вы здесь » Миры Кэрролла » Bla-bla-bla » Флуд 1 Если не знаете, что говорить, говорите по-французски