Занятые персонажи - персонаж*
Персонаж, который может быть освобожден - персонаж*
Придержанная роль - персонаж*
Страна Чудес
The White Rabbit (Белый кролик)
- Тот, кто всегда опаздывает, но каждый раз приходит во время. "Ох, нет, я опаздываю, опаздываю! Королева отрубит мне голову!"
The Mouse (Мышь)
- "А сейчас я расскажу вам свою длинную и грустную историю... "
The Dodo (Додо, он же Дронт)
- обладает феноменальными организаторскими способностями и способен найти решение любой проблемы в совершенно любых обстоятельствах. "В таком случае, - торжественно произнес Дронт, поднимаясь на ноги, - вношу предложение: немедленно распустить митинг и принять энергичные меры с целью скорейшего..."
The Lory (Лори)
The Eaglet (Орленок)
- здравомыслие воплоти и тактичности ровно на одну деликатную улыбку. "А может, хватит на сегодня тарабарщины? Я и половины этой абракадабры не понимаю, да и ты сам, по-моему, тоже.
The Duck (Утка)
- весьма любознательная особа и дотошная. "Я прекрасно знаю, что такое 'это', когда я его нахожу, - невозмутимо ответила Утка. - Обычно это - лягушка или червяк. Вот я и спрашиваю: что именно нашел архиепископ?"
Bill the Lizard (Ящерица Билл)
- безотказное и преступно доброе существо. "Не бойся, Билл, это всего лишь чудовище. Выкури его из дома!"
The Caterpillar (Синяя Гусеница)*
- "Ктоооаааа тыыыы?"; "Если ты попробуешь одну половинку, то станешь выше, а если другую - ниже"
The Duchess (Герцогиня)
-"Ты многого не знаешь. И это факт"
The Cheshire Cat (Чеширский кот)* "- Почему ты думаешь, что ты сумасшедший?
- Начнем с того, - сказал Кот, - что собаки не сумасшедшие. Ты согласна?
- Я думаю да, - ответила Алиса.
- Что ж, как ты знаешь, собаки рычат, когда злятся, и машут хвостом, когда им что-то нравится. А я урчу, когда я рад, и машу хвостом, когда я зол. Следовательно, я сумасшедший"
The Mad Hatter (Безумный Шляпник)*
- "Чем ворон похож на письменный стол?"
The March Hare (Мартовский заяц)*
"- Хотите выпить немного вина?
- Но я не вижу здесь никакого вина!
- Естественно. Потому что его здесь нет."
The Dormouse (Соня)*
- «Twinkle, twinkle, little bat,
How I wonder what you at-
Up above the world you fly,
Like a tea-tray in the sky.
Twinkle, twinkle - »
The Queen of Hearts (Королева Червей)*
- "Пока думаешь - делай реверанс, это экономит время."; "Отрубить им головы!!!"
The Knave of Hearts (Валет Червей)
- Он украл королевский пирог. Клептоман-неудачник, короче хD
The King of Hearts (Король Червей)
- в некотором роде весьма подвержен чужому влиянию.
The Gryphon (Грифон)
- самоуверен што ппц, ни с чьим мнением не считается, сам себе Википедия. "Какое там горе! Одна комедия! Никто его не обидит, не волнуйся! Пошли!"
The Mock Turtle (Черепаха Как бэ)
- "Я все поведаю, не тая. Садитесь оба, и молчите оба, пока я не окончу свой рассказ.