Миры Кэрролла

Объявление

Добавить в Избранное
Школа Св. Льюиса КПВГ
Дата, время и погода:

5 ноября, 17.00 "Местами снег, местами град, местами кислый виноград (с)"
Важно:

Квест на создание новой темы оказался сложным. Кнопка невидимая, пошарьте в районе, где она по идее должна быть - найдете.
Действия в игре:

Вытаскивание учеников из теплой уютной реальности.

Администрация:
Съешь меня : 499-612-175
Выпей меня : 375-176-089
Полезные ссылки:

Список ролей
Шаблон анкеты
Сценарий
Игровые Правила
О Мире

Объявления

Мастерятник вылез из угла с депрессивными грибами и генерирует свежие глюки, так что регестрируемся. Старички - возвращаемся в нереальность. Грибы в углу кошерные были, обещаем больше не исчезать.
Новости:

Игра началась. Вся необходимая информация в сценарии. Маленький бонус есть в игровых объявлениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Список ролей

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Занятые персонажи - персонаж*
Персонаж, который может быть освобожден - персонаж*
Придержанная роль - персонаж*

Страна Чудес

The White Rabbit (Белый кролик)
- Тот, кто всегда опаздывает, но каждый раз приходит во время. "Ох, нет, я опаздываю, опаздываю! Королева отрубит мне голову!"

The Mouse (Мышь)
- "А сейчас я расскажу вам свою длинную и грустную историю... "

The Dodo (Додо, он же Дронт)
- обладает феноменальными организаторскими способностями и способен найти решение любой проблемы в совершенно любых обстоятельствах. "В таком случае, - торжественно произнес Дронт, поднимаясь на ноги, - вношу предложение: немедленно распустить митинг и принять энергичные меры с целью скорейшего..."

The Lory (Лори)

The Eaglet (Орленок)
- здравомыслие воплоти и тактичности ровно на одну деликатную улыбку. "А может, хватит на сегодня тарабарщины? Я и половины этой абракадабры не понимаю, да и ты сам, по-моему, тоже.

The Duck (Утка)
- весьма любознательная особа и дотошная. "Я прекрасно знаю, что такое 'это', когда я его нахожу, - невозмутимо ответила Утка. - Обычно это - лягушка или червяк. Вот я и спрашиваю: что именно нашел архиепископ?"

Bill the Lizard (Ящерица Билл)
- безотказное и преступно доброе существо. "Не бойся, Билл, это всего лишь чудовище. Выкури его из дома!"

The Caterpillar (Синяя Гусеница)*
-  "Ктоооаааа тыыыы?"; "Если ты попробуешь одну половинку, то станешь выше, а если другую - ниже"

The Duchess (Герцогиня)
-"Ты многого не знаешь. И это факт"

The Cheshire Cat (Чеширский кот)* "- Почему ты думаешь, что ты сумасшедший?
- Начнем с того, - сказал Кот, - что собаки не сумасшедшие. Ты согласна?
- Я думаю да, - ответила Алиса.
- Что ж, как ты знаешь, собаки рычат, когда злятся, и машут хвостом, когда им что-то нравится. А я урчу, когда я рад, и машу хвостом, когда я зол. Следовательно, я сумасшедший"

The Mad Hatter (Безумный Шляпник)*
- "Чем ворон похож на письменный стол?"

The March Hare (Мартовский заяц)*
"- Хотите выпить немного вина?
- Но я не вижу здесь никакого вина!
- Естественно. Потому что его здесь нет."

The Dormouse (Соня)*
- «Twinkle, twinkle, little bat,
How I wonder what you at-
Up above the world you fly,
Like a tea-tray in the sky.
Twinkle, twinkle - »

The Queen of Hearts (Королева Червей)*
- "Пока думаешь - делай реверанс, это экономит время."; "Отрубить им головы!!!"

The Knave of Hearts (Валет Червей)
- Он украл королевский пирог. Клептоман-неудачник, короче хD

The King of Hearts (Король Червей)
- в некотором роде весьма подвержен чужому влиянию.

The Gryphon (Грифон)
- самоуверен што ппц, ни с чьим мнением не считается, сам себе Википедия. "Какое там горе! Одна комедия! Никто его не обидит, не волнуйся! Пошли!"

The Mock Turtle (Черепаха Как бэ)
- "Я все поведаю, не тая. Садитесь оба, и молчите оба, пока я не окончу свой рассказ.

0

2

Зазеркалье

Tweedledee (Тарарам)
- доброжелателен и вежлив. Знает многое и любит рассуждать. "Если ты думаешь, что мы живые люди, ты должна обратиться к нам с приветствием!"

Twedledum (Тилибом) - весь в брата-близнеца, только вреднее, но весьма обаятелен.
"Посражаемся до шести, а потом пообедаем."

Unicorn (Единорог)
- вспыльчивый, падок на неизведанное.

Sheep (Овца)
- "Пенни за штуку, полпенни за два." ; "Я никогда никому ничего в руки не даю. Так не положено. Пойди возьми сама."

White Queen (Белая Королева)
- рассеянна во всем, но все равно умудряется оставаться Королевой. "Вас я взяла бы с удовольствием. Два пенса в неделю и варенье на завтра. Хотите?"

White King (Белый Король)
- впечатлительная персона с отвратительной памятью. "Я буду вынужден купить карандаш помягче: у этого слишком твердый характер."

Aged man (Древний старик)

White Knight (Белый Рыцарь)
- эдакий странник-изобретатель с гипертрофированным чувством справедливости. "Нужно быть готовым ко всему. Между прочим, именно из этих соображений я надел на Коня проволочный намордник."

Humpty Dumpty (Шалтай-Болтай)
- совершенно потрясающий тип, который, в отличае от Грифона, от своей избыточной самоуверенности страдает. А еще он знает толк в настоящей поэзии. "Ты задаешь потрясающе простые вопросы!"

Carpenter (Плотник)
- по большей части молчалив и прямолинеен. Не любит прелюдий и переходит сразу к делу.

Walrus (Морж)
- умеет завлечь интересными рассуждениями, просто приятной беседой, чаще всего с не очень приятными для "жертвы" последствиями".

Black Queen (Черная Королева)
- педантична до дрожи в коленках, весьма умна и хлоднокровна. "Если не знаете, что сказать, говорите по-французски, на ходу держите пятки вместе, носки врозь и не забывайте, кто вы!"

Black King (Черный Король)
- он спит и во сне видит Мир, пока он спит, Мир существует.

Crow (Галка)

Black Knight (Черный Рыцарь)*
- "Она моя пленница, коллега! Сразимся за нее!". А все потому, что Кодекс Чести "соблюдал, соблюдаю и буду соблюдать".

Lion (Лев) - очень похожи с Единорогом, разве что Лев поворчливее.

Daisy (Маргаритка)
- визжащее, бессмысленное, но неизменно красивое.

Haigha (Заитц)*
- все время прибегает. У него есть сумка, в которой куча всего на какую-нибудь определенную букву.

Oyster (Устрица) - нечто такое легкомысленное, наивное и инфернально доверчивое

Tiger-lily (Тигровая Лилия)
- крайне приятная собеседница со спокойным и сдержанным нравом, но не любящая шумных и неконструктивных людей. "Отчего же. Я могу говорить, если рядом есть кто-нибудь, кто этого заслуживает."

Fawn (Лань)
- ничего плохого о ней сказать не можем. Когда вспоминает, кто она, начинает бояться людей.

Hatta (Шлямник)
- он все время убегает. "Его только что выпустили, - прошептал Заитц. - Ему так и не дали допить чай и посадили в тюрьму. А там кормят только устричными ракушками. Он голодный и хочет пить."

Rose (Роза)
- "Как-никак ты очень милого цвета, а это ведь не мелочь!"

Frog (Лягух)

0

3

Неканонные ученики
Да, да, такое в нашем мире тоже возможно, но будьте любезны, выдерживайте игровую стилистику.

Преподавательский состав

Декан Зазеркалья* - Полдень Неспроста
Декан Страны Чудес* - Леокардия Уиииу
Директор* - Кайзер
Преподаватели:
Там Безумий

0